A Faculdade Maurício de Nassau, em
Natal, está com seleção aberta para contratação de professores para os
cursos de Gastronomia e Psicologia e de pessoas com deficiência para
área administrativa. No caso dos docentes, os candidatos devem possuir
título de doutor, mestre ou especialista, a depender da vaga desejada;
pós-graduação específica na área da disciplina; disponibilidade para
ministrar aulas no período diurno ou noturno; e Currículo Lattes
atualizado e comprovado.
Para o curso superior tecnológico em
Gastronomia, são três vagas para as seguintes disciplinas: Confeitaria
de Doçaria, Cozinha Regional e Cozinha das Américas. Em Psicologia, a
disciplina é Teorias Psicanalíticas I. No primeiro caso, os interessados
devem enviar o Currículo Lattes para o e-mail
ana.luiza@mauriciodenassau.edu.br até esta quarta-feira (20); no
segundo, o envio deve ser feito pelo endereço
eduardo.ribeiro@mauriciodenassau.edu.br até o dia 27.
A análise do currículo será eliminatória,
levando em consideração a formação acadêmica; produção científica,
tecnológica, artística ou cultural; atualização profissional; e
experiência como docente. A seleção constará ainda de avaliação escrita e
uma aula expositiva. Mais informações estão nos editais, disponíveis
nos seguintes links:
Gastronomia
http://staticv3.mauriciodenassau.edu.br/portal/file/NAT/edital_para_selecao_de_docente_gastronomia.pdf
http://staticv3.mauriciodenassau.edu.br/portal/file/NAT/edital_para_selecao_de_docente_gastronomia.pdf
PESSOAS COM DEFICIÊNCIA
No caso da seleção de PCDs, o candidato deve ter Ensino Médio completo, conhecimento em informática e boa comunicação. Os interessados devem encaminhar currículos para o e-mail priscila.reis@mauriciodenassau.edu.br com o assunto “Currículo PCD”.
No caso da seleção de PCDs, o candidato deve ter Ensino Médio completo, conhecimento em informática e boa comunicação. Os interessados devem encaminhar currículos para o e-mail priscila.reis@mauriciodenassau.edu.br com o assunto “Currículo PCD”.
Nenhum comentário :
Postar um comentário